Розовые щеки, мелкие поры, ровный цвет лица: что на самом деле делают женщины с красивой кожей? Перед вами 11 советов по уходу за кожей

В чем секрет? Безусловно, генетика играет свою роль, делая вам отличную базу. Но можно использовать некоторые трюки, чтобы сделать свою кожу намного лучше. Рассмотрим все советы, от ухода за кожей до питания, чтобы сделать вашу кожу красивой и сияющей.

ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ

Используйте маску для поддержание красивой кожи. Они разрабатываются в зависимости от типа кожи и обеспечивают ее большим количеством полезных веществ. Результат в основном виден сразу, поэтому пользуйтесь ими регулярно, особенно перед какими-то важными мероприятиями. Активнее всего маска действует при открытых порах, поэтому примите ванну и нанесите маску.

ЗАЩИТИТЕ КОЖУ ОТ СОЛНЦА

Давно известно, что солнечные лучи старят кожу. Более того, у человека с предрасположенностью к раку кожи, при активном нахождении на солнце без защиты, может начаться эта болезнь. Защищайте свое тело от вредного солнечного воздействия. Так кожа будет меньше сохнуть и морщины появятся намного позже. Используйте крема с защитой от ультрафиолета и наносите на родинки специальный уф-крем, если собираетесь загорать под солнцем.

МАССАЖ

массаж лица девушки

Чтобы получить красивую кожу, нужно чаще массажировать лицо. Перед нанесением макияжа нанесите насыщенный крем на все лицо. Помассируйте пальцами примерно три минуты. Затем удалите лишний крем бумажным полотенцем. Кожа теперь хорошо снабжена кровью, выглядит более упругой, а макияж дольше остается красивым.

СДЕРЖАННОСТЬ ПО ЖИРУ В КРЕМЕ

Когда используете особо питательные крема, смотрите сколько там жира. Слишком большое содержание жира создает хорошую почву для размножения примесей, если есть компоненты, способствующие образованию угрей.

ПИТАЙТЕ КОЖУ ВИТАМИНАМИ

Витамин А стимулирует деление клеток и способствует образованию эластичных волокон. Используйте в своем рационе морковь, тыкву, брокколи и шпинат. Они предотвращают сухость кожи. Витамин С и Е также являются друзьями кожи, потому что они подтягивают соединительную ткань. Поэтому ешьте много свежих фруктов и овощей, а также зерновых и орехов.

ПРОЩЕ С ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ

Все следующие советы относятся к чистке и уходу за чувствительной кожей: чем проще уход, тем лучше. Поскольку чем меньше ингредиентов вы наносите на кожу, тем меньше вероятность того, что она будет раздражительно реагировать. Имеет смысл использовать полный набор средств по уходу именно за этим типом кожи, потому что ингредиенты оптимально скоординированы.

МЕНЬШЕ КОФЕИНА

Несмотря на то, что многие исследования в настоящее время утверждают, что кофеин не выводит воду из организма, он по-прежнему образует кислоту, и переокисленная пищеварительная система также влияет на нашу кожу. Если вы не можете избавиться от вредных радикалов, вы должны хотя бы обратить внимание на низкое потребление кофеина.

голубая вода в ванной

ПЕЙТЕ ВОДУ

Да, да, мы давно знаем, что употребление достаточного объема жидкости оказывает положительный эффект на нашу кожу. Для этого дополнительно утром выпейте стакан воды с соком половины лимона натощак. Это сохраняет кожу красивой, свежей и упругой. Плюс: метаболизм также стимулируется напрямую.

ДОЛОЙ НИКОТИНОВЫЙ ДЫМ

Никотин и другие загрязняющие вещества в дыме сужают сосуды и препятствуют циркуляции крови. Кожа выглядит бледной и стареет быстрее. Недаром курильщиков часто оценивают старше, чем они есть на самом деле.

ПОБОЛЬШЕ КИСЛОРОДА

Те, кто получает много свежего воздуха, не просто получают кислород через легкие. Мы вдыхаем 95 процентов и впитываем пять процентов через нашу кожу. Кислород вызывает пульс клеточного деления, который делает нас свежими и сияющими. Так что гуляйте почаще!

СПОКОЙНЫЙ СОН

Ночью процесс регенерации клеток идет полным ходом. Ваша кожа поблагодарит вас розовым цветом лица, если вы обратите внимание на регулярный сон. Ночные кремы с комплексами активных веществ из аминокислот, гинкго или белков пшеницы также помогают отводить лимфатическую жидкость. Итак, вы прощаетесь со своими темными кругами во сне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь