Домой ВНЕШНОСТЬ Этапы ухода за кожей лица и правила нанесения макияжа летом

Этапы ухода за кожей лица и правила нанесения макияжа летом

0

Чего нет в ванной у нас, женщин? Тоник, крем для глаз, дневной крем, защита от солнца, консилер, макияж, праймер, сыворотка и многое другое. Последовательность использования этих косметических средств имеет решающее значение для красивой кожи и естественного макияжа, чтобы они могли полностью раскрыть свой потенциал. Вы задавались вопросом, как лучше ухаживать за кожей и наносить макияж в летний период, действуя шаг за шагом? Наш портал Timewomen.ru создал для вас статью с правилами ухода за кожей и нанесением макияжа в летний период.

Этап 1 очищение кожи лица летом

Он начинается с ухода за кожей или очищения утром. Эксперты по этому поводу расходятся в мнении. Некоторые рекомендуют мыть лицо чистой водой, другие говорят, что вам следует использовать мягкий очищающий лосьон, чтобы избавить кожу от вредных веществ, выделяемых ночью. Независимо от того, что вам больше подходит: мы начинаем уход за кожей с очищения лица. Мой личный мастхэв – это Cetaphil пенка успокаивающая для умывания Pro. Она отлично очищает кожу лица, при этом не сушит и не стягивает ее.

Этап 2 тоник для лета

Нежный тоник для следующего этапа после умывания

Следующий шаг – глубокое очищение кожи и восстановление баланса ph. Для этого вам необходима работа с тоником или тонером для лица. С его помощью удаляться остатки средств для умывания и излишки воды, кожа приобретет свежесть и упругость.  ARNAUD PARIS Тоник для лица нежный RITUEL VISAGE с розовой водой обладает приятным запахом, тонизирует и увлажняет кожу вашего лица.

Этап 3 сыворотка как обязательный компонент в уходе за кожей лица летом

Питательная сыворотка для лица

После очищения мы применяем самый знаменитый продукт последнего времени: сыворотку . Он обладает высокой концентрацией и дает коже невероятное количество влаги. Поэтому нанесите две-три капли на лицо, распределите и подождите, пока текстура впитается. В качестве летнего варианта вы можете рассмотреть KANGAWOO Питательная сыворотка для лица “KAKADU PLUM”

Этап 4 крем для глаз

Специалисты по красоте рекомендуют начинать уход за глазами в возрасте от 20 лет. Крем для области вокруг глаз отлично увлажняет вашу нежную кожу и является базой для консилера. VEGITERIA Крем для век освежающий CUCUMBER станет вашим верным спутником на летний период времени.

Этап 5 крем или гель для ухода за кожей

Имеет хороший состав

Для лета отлично подойдут гели с легкой текстурой, которые придают коже дополнительное увлажнение. Любой человек с сухой или быстро стягивающейся кожей может нанести такой увлажняющий гель перед уходом за кожей.

Либо вам нужно подобрать легкий крем для лица, который будет служить защитным барьером в течение дня. Он гарантирует, что ранее примененные меры ухода, такие как сыворотка, остаются заблокированными в коже и могут развить свой эффект. Кроме того, многие новые виды кремов защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Если вы являетесь обладательницей комбинированной или жирной кожи, рекомендуем вам рассмотреть NATURA SIBERICA Крем-гель для лица дневной для комбинированной и склонной к жирности кожи.

Этап 6 защита от солнца в качестве обязательного ухода за кожей лица летом

Без чего нельзя обойтись в уходе за кожей летом? Защита от солнца! Фактически, она является последним этапом в базовом уходе за кожей лица летом.

Зачем она нужна? В большинстве случаев солнцезащитный крем в основном направлен на обеспечение защиты от света и солнца и на самом деле не имеет большого преимущества для цвета лица. Он не несет особых увлажняющих или питательных функций для вашей кожи, поэтому применим в совокупности с другим вашим базовым кремом.

Этап 7 праймер

Оптимальный праймер для лица от BRONX COLORS

Праймер — это, так сказать, промежуточный этап между уходом за кожей и макияжем. Считается базой, которая выравнивает цвет лица, сужает поры и мелкие морщинки. BRONX COLORS Праймер для лица Studioline отлично выравнивает и защищает кожу лица.

Этап 8 консилер в качестве средства для макияжа летом

Увлажняющий консилер для летнего макияжа

Те, кто предпочитает легкий макияж летом, могут либо остановиться, либо использовать консилер, чтобы скрыть темные круги, темные пятна или прыщи. Консилер наносится выборочно и в лучшем случае на оттенок светлее цвета вашей кожи. ARTDECO Консилер Perfect Teint Illuminator подстраивается под тон вашего лица, а также обладает увлажняющими свойствами, что так важно при выборе консилера.

Этап 9 тональный крем

Универсальное тональное средство для летнего петнего макияжа

Кожа теперь оптимально подготовлена ​​к нанесению тонального крема. Теперь его можно легко нанести, и он будет выглядеть естественно, поскольку цвет лица хорошо увлажнен и ухожен. Кстати, COLLISTAR Тональная основа-сыворотка идеальный нюд SPF 15 включает в себя сразу несколько этапов ля летнего ухода за кожей. Она не только матирует кожу лица, но и обладает защитными свойствами от УФ-лучей.

Этап 10 бронзер и румяна для летнего макияжа

Универсальная палетка бронзер, румяна и хайлайтер

Бронзер и румяна создают контур и придают свежесть вашему лицу. Летом нанесите бронзатор большой кистью везде, где солнце падает первым: на виски, переносицу, скулы. Потом подчеркните щеки румянцем – и вы сразу будете выглядеть свежее. TOO COOL FOR SCHOOL Палетка 3 в 1 бронзер, румяна и хайлайтер Artclass By Rodin Artistic Book, несмотря на высокую стоимость, станет универсальным средством для вашей косметички.

Этап 11 пудра

Прозрачная пудра для закрепления макияжа в летний период времени

Чтобы закрепить все и придать матовость вашему лицу, в игру вступает пудра. Используйте летом прозрачную увлажняющую пудру, чтобы закрепить ваш макияж. ARTDECO Пудра для лица прозрачная фиксирующая Fixing Powder вполне справится со своими задачами.

Этап 12 уход за губами и помада

Матовая помада от бренда Лэтуаль

Сначала нанесите бальзам для губ, чтобы минимизировать морщины на губах. Затем нанесите помаду. Л’ЭТУАЛЬ Матовая помада-карандаш с маслом жожоба MY MATTE поможет вам в качестве завершающего средства для вашего летнего макияжа

… И руководство по наслоению для ухода за кожей и макияжа летом готово! 🙂

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Exit mobile version